Speck e brie, gli ingredienti perfetti per un panino cremoso e saporito.
Gli Sfiziosi
Boscaiolo
Cod. 34![Boscaiolo Boscaiolo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-boscaiolo.png)
Ingredienti
PANE DI TIPO “0”: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
FORMAGGIO BRIE: latte, sale, enzimi coagulanti, cloruro di calcio, fermenti lattici, muffa (gen. Penicillium).
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
![Boscaiolo Boscaiolo](https://intrapan.it/wp-content/uploads/panino-caldo-Intrapan-boscaiolo.png)
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-panino.jpg)
![Come servire Come servire](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Ambientata-Toast.jpg)
![Speck Speck](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-speck-2-scaled.jpg)
Speck
![Brie Brie](https://intrapan.it/wp-content/uploads/Intrapan-immagine-ingrediente-brie-2.jpg)