I Rustici

Rustico Piccante

Cod. 56

Salume piccante e formaggio cremoso per un panino dai sapori rustici e genuini.

190Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Rustico Piccante

Ingredienti

PANE DI TIPO “0”: farina di frumento, acqua, lievito madre 21% (farina di grano tenero tipo “00”, acqua), semola di grano duro rimacinata, farina integrale di grano tenero, sale, farina di frumento maltata, olio extravergine di oliva 0,5%, lievito di birra, preparato per panificazione (farina di grano tenero di tipo “0”, aceto in polvere), emulsionante: lecitina di soia; agente lievitante: bicarbonato di sodio; conservante: sorbato di potassio, aroma naturale d’oliva. Trattato in superficie con alcol etilico.

SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.

SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Rustico Piccante
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Ventricina

Ventricina

Scamorza

Scamorza

Next slide

Altri Panini caldi