Salume piccante e scamorza affumicata: un connubio di sapori decisi nel pane fragrante.
Le Baguette
Diavoletto
Cod. 49Ingredienti
PANE ALLA SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO PARZIALMENTE COTTO SURGELATO: farina di grano tenero di tipo”0”, semola di grano duro 33%, acqua, sale, lievito.
SALAME TIPO VENTRICINA: carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi naturali, spezie, aromi di affumicatura, antiossidante: E301; conservanti: E252, E250.
SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.