Un tripudio di ingredienti nel pane aromatizzato al rosmarino: porchetta, formaggio Edamer, funghi trifolati e maionese. Esplosione di sapori!
I Ghiotti
Campagnolo
Cod. 25
Ingredienti
PANE DI TIPO “0” GUARNITO CON ROSMARINO ESSICCATO, PORCHETTA, FORMAGGIO EDAMER, FUNGHI PRATAIOLI e MAIONESE.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione

Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.



Funghi
Morbidi e saporiti, dal gusto fresco e delicato. I funghi che utilizziamo nei nostri prodotti regalano il piacere di un sapore autentico e naturale, che si riconosce al primo assaggio.

Porchetta
Assaporare la genuina tradizione italiana grazie alla porchetta aromatizzata al rosmarino. Per farcire i nostri prodotti scegliamo solo i tagli migliori per garantirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.
