La cotoletta di pollo incontra il formaggio Edamer nel morbido pane croccante. Croccantezza e cremosità.
I Ghiotti
Cotoletta
Cod. 33Ingredienti
PANE DI TIPO “0” ALLO STRUTTO: farina di grano tenero tipo “0”, strutto, lievito di birra, sale, malto d’orzo.
COTOLETTA DI POLLO SURGELATA: carne di pollo 26%, pangrattato (farina di frumento, oli vegetali, sale, destrosio, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi; spezie, zucchero, correttore di acidità: acido acetico; lievito, colorante: estratto di paprica), carne di pollo separata meccanicamente, acqua, farina di frumento e di mais, olio vegetale, glutine di frumento, sale, latte scremato in polvere, amido di frumento, albume d’uovo in polvere, aromi, agenti lievitanti: difosfato sodico e carbonati di sodio.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.