Speck e scamorza, un matrimonio di gusto nel pane aromatizzato all’olio e al rosmarino.
Le Focacce
Focaccia Rosmarino
Cod. 54Ingredienti
PRODOTTO DA FORNO CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E ROSMARINO, COTTO E SURGELATO: farina di grano tenero tipo “0”, frumento maltato, orzo maltato, acqua, olio di oliva 7%, olio extravergine di oliva 4,5%, sale, lievito, rosmarino 0,7%, estratto di malto d’orzo.
SPECK: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrito di sodio, nitrato di potassio.
SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.