Wurstel e pancetta affumicata incontrano la cremosità dell’Edamer in questo panino dai sapori decisi e invitanti.
I Ghiotti
Maxi Würstel
Cod. 25Ingredienti
WURSTEL DI SUINO: carne di suino 82%, acqua, sale, aroma naturale, spezie, antiossidante: acido ascorbico; esaltatore di sapidità: glutammato monosodico; conservante: nitrito di sodio.
PANE DI TIPO “0” CON LATTE, GUARNITO CON SEMI DI SESAMO: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, semi di sesamo 4,8%, latte intero in polvere 2,4%, lievito di birra, malto d’orzo, sale.
PANCETTA STUFATA AFFUMICATA: pancetta di suino 90%, acqua, sale, aromi, amidi, fibre vegetali, destrosio, saccarosio, aroma di affumicatura, antiossidante: E301; correttori di acidità: E331, E262; stabilizzanti: E450, E451; gelificante: E407; conservante: E250.
FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.