Il pane fragrante al pomodoro e origano esalta la cremosità della salsa tonnata e della mozzarella.
Light
Mediterraneo
Cod. 31Ingredienti
PANE DI TIPO “0” GUARNITO CON PASSATA DI POMODORO, OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA E ORIGANO: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, glutine di frumento, fibre vegetali, sale, lievito. Guarnitura: passata di pomodoro, olio extravergine di oliva, sale, origano esiccato.
SALSA TONNATA: tonno 18% [tonno (Skipjack – Katwonus pelamis), acqua, sale], maionese (olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200), fiocchi di patate [fiocchi di patate, emulsionante: E471; antiossidante: E304; correttore di acidità: E330; conservante: E223 (contiene solfiti); curcuma].
MOZZARELLA: latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.