Verdure alla griglia rendono sfizioso questo panino vegetariano, impreziosito dal patè di olive per un tocco mediterraneo.
Light
Naturale Olive
Cod. 26 bISIngredienti
PANE DI TIPO “0” AI CEREALI GUARNITO CON SEMI MISTI: preparato misto (farina di grano tenero tipo “0”, gritz di soia, farina integrale di segale, farina d’orzo tostato, farina d’orzo caramellato, farina di grano maltato, pasta acida di frumento essiccata, semi di lino, semi di girasole, fiocchi d’avena, sale, emulsionante: E472; alfa amilasi, agente di trattamento della farina: E300), farina di grano tenero tipo “0”, acqua, lievito, glutine di frumento, fibre vegetali, sale. Guarnitura: semi di zucca, semi di lino, semi di sesamo decorticati, semi di girasole.
VERDURE GRIGLIATE IN OLIO DI SEMI DI GIRASOLE: ortaggi misti in proporzione variabile 62% (peperoni, melanzane, zucchine), olio di semi di girasole, zucchero, aceto di vino, sale, estratto di lievito, aglio, correttori di acidità: E330, E575; antiossidante: E300. Contiene solfiti.
PATE’ DI OLIVE VERDI: olive verdi a rondelle 15% (olive verdi, acqua, sale, acidificante: acido lattico; antiossidante: acido ascorbico), olio extravergine di oliva.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.