Prosciutto crudo e mozzarella: un grande classico della tradizione nella fragranza della semola.
I Rustici
Rustico Crudo
Cod. 58Ingredienti
PANE DI SEMOLA DI GRANO DURO: semola rimacinata di grano duro, acqua, farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali.
MOZZARELLA: latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore di acidità: acido citrico.
PROSCIUTTO CRUDO: carne suina, sale, conservante: nitrato di potassio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.