Pomodoro filante, Edamer e origano per una pizza rustica e saporita.
Pizze E Piadine
Trancio Pizza
Cod. 131Ingredienti
Farina di grano tenero tipo “0”, acqua, polpa di pomodoro (pomodoro 100%), formaggio Edamer (latte, fermenti lattici, sale, caglio), olio extravergine di oliva, lievito di birra, sale, farina di cereali maltati (farina di grano tenero tipo “0”, farina di frumento maltata, alfa amilasi, antiossidante: acido ascorbico), origano.
Allergeni
Può contenere tracce di: SOIA, SENAPE.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.