I Toast

Tuttotosto

Cod. 22

L’intramontabile abbinamento di prosciutto cotto e formaggio Edamer nel morbido pane all’olio d’oliva. Un evergreen.

190Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Tuttotosto

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” ALL’OLIO DI OLIVA: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di oliva 2,3%, sale, lievito, farina di malto (contiene cereali contenenti glutine). Trattato con alcool etilico.

PROSCIUTTO COTTO: coscia di suino 90%, acqua, sale, aromi naturali, proteine del latte, spezie, antiossidanti: E300, E301; correttore di acidità: E325; conservanti: E250, E262.

FORMAGGIO EDAMER: latte, fermenti lattici, sale, caglio.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Tuttotosto
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Prosciutto Cotto

Prosciutto Cotto

Edamer

Edamer

Next slide

Altri Panini caldi