Prosciutto Funghi

bruschette

Prosciutto Funghi

Cod.
Prosciutto Funghi
Shelf life
Sales channels
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Ingredients

Allergens

Caratteristiche pallettizzazione

Pieces per box
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Funghi

Funghi

Next slide
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità
Ingredienti di qualità

Ingredienti di qualità

Selezioniamo solo ingredienti di prima scelta per la farcitura delle nostre gustose bruschette. Ogni morso è un’esplosione di bontà autentica.

Come Servirle e Presentarle

Per esaltare al meglio la qualità delle nostre bruschette ti consigliamo di scaldarle rapidamente nel fornetto o piastra prima del servizio. In questo modo il pane diventerà fragrante e croccante, sprigionando tutti gli aromi. Sistemale poi in un piatto da portata decorandole con foglie di basilico o prezzemolo. Puoi servirle come sfizioso pranzo o stuzzichino durante l’aperitivo, abbinandole magari a verdure di stagione o ad un calice di vino bianco secco. Le nostre bruschette conquisteranno i tuoi clienti non solo per il gusto, ma anche per la cura nella presentazione.

Come Servirle e Presentarle
Come Servirle e Presentarle