I Toast

Club Sandwich Classico

Cod. 45

Un trionfo di gusto in questo ricco panino con uova, tacchino, pancetta, scamorza e maionese.

410Grammi di bontà
Confezionato in ATMConfezionato in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Club Sandwich Classico

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” CON OLIO DI SEMI DI GIRASOLE E LATTE, SURGELATO: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole 4%, latte scremato in polvere 3%, lievito di birra, sale, farina di frumento maltato (contiene cereali contenenti glutine).

FRITTATA COTTA IN FORNO: uova intere Bio, patate Bio, ricotta Bio (siero di latte, sale, sali di calcio e magnesio), formaggio delattosato grattugiato Bio (latte Bio, sale, coagulante microbico), polvere lievitante a base di succo d’uva Bio, amido di mais Bio, agenti lievitanti: tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), sale, concentrato di limone Bio, olio di semi di girasole Bio.

FESA DI TACCHINO: fesa di tacchino 80%, acqua, aromi, sale, fibra vegetale, pepe, conservante: nitrito di sodio.

PANCETTA STUFATA: pancetta di suino 85%, acqua, sale, proteine del latte, aromi, destrosio, saccarosio, stabilizzanti: difosfati, trifosfati; antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.

SCAMORZA AFFUMICATA: latte, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico; agente di rivestimento: fumo alimentare.

MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.

Allergeni

Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.

Caratteristiche pallettizzazione

Pezzi per cartone
6
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Club Sandwich Classico
Canali di vendita
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
InsalataInsalata
PaninoPanino
+
Patate frittePatate fritte
oppure
Polenta frittaPolenta fritta
Come servire
Come servire
Pancetta

Pancetta

Frittata

Frittata

Tacchino

Tacchino

Scamorza

Scamorza

Next slide

Altri Panini caldi