Le Focacce

Focaccia Cotto e Formaggio

Cod. D04

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip.

170Grams of goodness
Packaged in ATMPackaged in ATM
microonde
Shelf life50 giorni
Focaccia Cotto e Formaggio

Ingredienti

PANE DI TIPO “0” 60%: Farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, lievito, sale, glutine di frumento, fibre vegetali, SPECK 40%: coscia suina, sale, spezie, zucchero, piante aromatiche, conservanti: nitrato di sodio, nitrato di potassio.

Allergens

Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, semi di sesamo, solfiti, molluschi, lupino.

Caratteristiche pallettizzazione

Pieces per box
5
Cartoni per bancali
160
Cartoni per strato
16
Strati
10
Focaccia Cotto e Formaggio
Sales channels
GDOGDO
VendingVending
HorecaHoreca

Come servire

Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.

PaninoPanino
+
SaladSalad
PaninoPanino
+
French friesFrench fries
or
Fried polentaFried polenta
Come servire
Come servire

Others Panini caldi