Una morbida focaccia all’olio extravergine d’oliva che accoglie la gustosa porchetta e la cremosa dolcezza del formaggio Edamer.
Le Focacce
Focaccia Porchetta Formaggio
Cod. 55Ingredienti
PRODOTTO DA FORNO CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA, COTTO E SURGELATO 50%: farina di grano tenero tipo “0”, acqua, olio di oliva 7%, olio extravergine di oliva 4%, sale, lievito, frumento maltato, estratto di malto d’orzo,orzo maltato.
PORCHETTA 22%: carne di suino (85%), acqua, sale, aromi naturali, erbe aromatiche, antiossidante: ascorbato di sodio; conservante: nitrito di sodio.
FORMAGGIO EDAMER 28%: latte, fermenti lattici, sale, caglio.
Allergeni
Può contenere tracce di: CROSTACEI, UOVA, PESCE, ARACHIDI, SOIA, FRUTTA A GUSCIO, SEDANO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, SOLFITI, MOLLUSCHI, LUPINO.
Caratteristiche pallettizzazione
Come servire
Per esaltare la freschezza dei nostri panini ti consigliamo di scaldarli con piastra/fornetto per qualche minuto. In questo modo il pane diventerà fragante e la farcitura si scalderà, sprigionando irresistibili profumi. Disponi poi i panini caldi su un tagliere o piatto da portata, decorandolo con foglie di lattuga o rucola per dare colore. Puoi servirli come proposta sfiziosa per la pausa pranzo, abbinandoli con una salsa e un’insalata di contorno. I tuoi clienti rimarranno sorpresi dalla genuinità dei nostri panini appena sfornati! Per un servizio ancora più invitante, aggiungi patatine croccanti o verdure grigliate.
Porchetta
Assaporare la genuina tradizione italiana grazie alla porchetta aromatizzata al rosmarino. Per farcire i nostri prodotti scegliamo solo i tagli migliori per garantirti un’esperienza di gusto unica e indimenticabile.