Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
Il prosciutto crudo si unisce alla morbidezza della robiola e alla freschezza della rucola, creando un ripieno armonioso e delicato.
Ingredienti: Pane di tipo “0” farcito con robiola, prosciutto crudo, maionese e rucola.
PANE DI TIPO “0” CON OLIO DI PALMA: farina di grano tenero di tipo “0”, acqua, lievito naturale (farina di grano tenero di tipo “0”, acqua), olio di palma 4%, sale, farina di soia, lievito di birra, destrosio. Trattato con alcool etilico.
ROBIOLA 28%: latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati.
PROSCIUTTO CRUDO 21%: carne suina, sale, conservante: E252.
MAIONESE: olio di semi di girasole, acqua, uova fresche pastorizzate, aceto di vino, amido modificato, zucchero, sale, aroma, addensanti: E412, E415; acidificanti: E270, E330; conservante: E200.
RUCOLA: rucola selvatica.
Può contenere tracce di: CROSTACEI, PESCE, ARACHIDI, LATTE, FRUTTA A GUSCIO, SENAPE, SEMI DI SESAMO, MOLLUSCHI, LUPINO.
Rollé, the original
Intrapan’s signature product that stands out for its shape and enjoyable flavour
The rolled shape is our hallmark. We wanted and created it to offer a different product that can satisfy the sweet tooth and offer an enveloping taste thanks to this novel shape.